Veranstaltungen:

Liebe Mitglieder,

die für den März geplante ordentliche Mitgliederversammlung werden wir am 23.10.2020 nachholen.

Aufgrund der nach wie vor geltenden Rechtsverordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus bitten wir um Voranmeldung über unser Webformular oder unter juergen.schaefer@tc-sulzdorf.de damit wir räumlich planen können. Sofern wir auf eine andere Örtlichkeit als unseren Vereinsheim ausweichen müssen, werden wir das rechtzeitig bekannt machen. Des Weiteren wird es, entgegen der Tradition, leider keine Verpflegung an diesem Abend geben.
Die Veranstaltung wird unter Einhaltung der geltenden Hygieneregeln durchgeführt werden. Wir bitten Euch diese, und insbesondere die Einhaltung des Mindestabstandes zu beachten

einl.mgv2020neu.pdf

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung Mitgliederversammlung 2020

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

created by Jürgen Schäfer