Aktuelles & Termine

Aktuelle Neuigkeiten, Ergebnisse oder Planungen des Clubs finden Sie immer auf dieser Seite. Somit haben Sie stets den Überblick, was beim Tennisclub Sulzdorf e.V. geschieht!

22.09.2018 10:00 Uhr TCS Bratpfannenturnier
10.11.2018 18:00 Uhr Saisonabschlussfest

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung Bratpfannenturnier 22.09.2018

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Vereinsmeisterschaft 2018

Der Spielmodus wurde gegenüber dem letzten Jahr geändert. Es gibt vier Gruppen in denen jeder gegen jeden spielt. Die zwei Gruppenbesten kommen ins Viertelfinale, dann Halbfinale und Finale.

Die vier Spieler mit der besten LK wurden in jeweils einer Gruppe gesetzt, alle anderen wurden gelost.

Spieltermine werden mit dem entsprechenden Gegner selbst vereinbart. Es geht über zwei Gewinnsätze (eventueller 3. Satz als Match-Tie-Break).

Spielbeginn ist ab sofort, das Endspiel findet im September statt.

Die Spielpläne werden im Vereinsheim ausgelegt, Ergebnisse bitte dort eintragen.

Spielplan - Gruppe1.pdf
PDF-Dokument [13.6 KB]
Spielplan - Gruppe2.pdf
PDF-Dokument [42.6 KB]