Aktuelles & Termine

Aktuelle Neuigkeiten, Ergebnisse oder Planungen des Clubs finden Sie immer auf dieser Seite. Somit haben Sie stets den Überblick, was beim Tennisclub Sulzdorf e.V. geschieht!

10.11.2018 18:00 Uhr Saisonabschlussfest

Vereinsmeisterschaft 2018

Herzlichen Glückwunsch an den Vereinsmeister 2018:

Matthias Last

Jeden Dienstag ab 17:00 Uhr haben alle die Möglichkeit, diese tolle Sportart auf der Anlage des TCS für sich zu entdecken! Boulekugeln sind vorhanden.Weitere Info´s finden Sie hier

"Werde ein Talentino"

Sommerprogramm für Kids und Teens