Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum Tennisclub Sulzdorf e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Jahresbeiträge des Tennisclub Sulzdorf Stand 2016:

Erstmitglied aktiv:

130,- EURO

Zweitmitglied (Ehe- / Lebenspartner) aktiv:

80,- EURO

Kinder bis 14 Jahre:

25,- EURO

Jugendliche ab 15 Jahre incl. Azubis und Studenten:

40,- EURO

Passive Mitglieder:

35,- EURO

Mitgliedschaft Tennisclub Sulzdorf e. V.
Aufnahmeantrag Stand042015..pdf
.pdf Datei [45.2 KB]
Platzordnung Tennisclub Sulzdorf e. V.
Platzordnung1.pdf